stk 发表于 2003-1-17 19:45:58

费沙塔罗(新版)

零 愚者 基里扬诺夫·B·T·比克古

这位老先生是恐怖的恶搞家,然而,在恶搞的背后,可以看到他的睿智。

第一张牌 魔术师 Julien

怎么是他?没错,这张牌是“创造”,而作为程序员,于连阁下也创造了费沙的很多东西。

第二张牌 女祭司 空缺

第三张牌 皇后 空缺

第四张牌 皇帝 费沙

费沙是永恒的,代表了物质世界的传承。 

第五张牌 祭司 BT主义

BT主义,是费沙在精神层面的投影,代表了费沙的正统。

第六张牌 恋人  空缺

第七张牌 战车 空缺

第八张牌 力量 空缺

第九张牌 隐者 空缺

第十张牌 命运之轮 格奥尔基·康斯坦丁诺维奇·钟爱华

他的命运就不断在变化,弹簧式的职务调动啊……

第十一张牌 正义 拉佛伦斯·冯·海因克尔

作为副官,他充分履行了自己的职责。

第十二张牌 倒吊男 空缺

第十三张牌 死神 瑞贝尔·莱恩

他自己选的……

第十四张牌 节制 空缺

第十五张牌 恶魔 空缺

第十六张牌 塔 空缺

第十七张牌 星 费沙人民议会

用来代表再生,因为每次我都要出错并重新刷新N次……

第十八张牌 月 夏青

多变……

第十九张牌 日 空缺

第二十张牌 审判 Hades.ZB.吴迪

无疑,天使Camael很适合这张牌。

第二十一张牌 世界 帝盟联合高等军事学院

费沙的希望,恶搞的新天地……
此pose~被stk在2003/1/17/19:45编辑过

拉佛伦斯von海因克尔 发表于 2003-1-17 12:07:31

回复:费沙塔罗(新版)

二十二张大阿卡那主牌代表人生不同的阶段会经历不同的状况,这些阶段包括:

0、(THE FOOL)愚者:满怀天真、单纯没有恐惊的迈向人生旅途。
1、(THE MAGICIAN)魔术师:学习沟通的艺术。
2、(THE HIGH PRIESTRESS)女教主:充满自信和洞察力。
3、(THE MEPRESS)皇后:发展爱和智慧。
4、(THE EMPEROR)皇帝:发挥领导力、智慧别人。
5、(THE HIEROPHANT)教主:追求人生信仰
6、(THE LOVERS)情人:发展不同关系
7、(THE CHARIOT)战车:克服困难、获得胜利。
8、(JUSTICE)正义:公平公正的待人处事。
9、(THE HERMIT)隐士:自我反省、沉思。
10、(THE WHEEL OF FORTUNE)命运之轮:改变命运努力向上。
11、(STRENGTH)坚强:不屈不挠、发挥力量。
12、(THE HANGED MAN)倒吊人:自我牺牲奉献。
13、(DEATH)死亡:事物的结局或一段经历的结束。
14、(THEMPERANCE)节制:结束过去、保持均衡。
15、(THE DEVIL)魔鬼:事物的凶险一面或内心的阴暗面。
16、(THE TOWER)高塔:挣脱束缚、获得欢笑。
17、(THE STAR)星星:点燃之火。
18、(THE MOON)月亮:追求梦想。
19、(THE SUN)太阳:达到成功。
20、(JUDGEMENT)审判:运用明智判断。
21、(THE WORLD)世界:建立美丽新世界。

STK先生定然是看了
http://www.phezzan.com/headquarters/staffer/yytl.htm

——————
出于某些原因,在下就不作评价了。
第十六张牌 塔 费沙人民议会

把注定要崩坏的塔来形容议会,不好吧。
只是建议。
建议。

此pose~被拉佛伦斯von海因克尔在2003/1/17/12:07编辑过

stk 发表于 2003-1-17 19:46:29

回复:

谢谢海因克尔长官,已经改了。

warren 发表于 2003-1-18 13:40:39

那么多空缺……

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2003-1-18 15:40:23

我自荐担任“节制”。
在费沙,我的名字是“齐格飞·吉尔菲艾斯”,这个名字在我正式拥有费沙军衔之前所配的依然是“银河帝国军元帅”、“新银河帝国大公”这样的没有实际作用的虚名(至少在我的主页没有完成之前非常没用)。这算是我缅怀过去(莱因哈特大人那个时代)的一面。
但是,我遇到吴迪一级上将并与之成为朋友,在他的询问下答应加入SST部队,告别过去的形式化,成为费沙中将。虽然曾经要求不要取消前面的那些名义,但事实上已经抛弃掉了那个影响。除了在议会保留那种的军衔作为识别的标志外,在一般的情况下很少再使用此名义。
我的性格上有很大一部分受“均衡”这二字的影响。

warren 发表于 2003-1-18 15:42:20

我想死!

盈·梅尔 发表于 2003-1-18 16:37:05

根本就是老费沙的塔罗嘛……请问,新人都在哪里???

拉佛伦斯von海因克尔 发表于 2003-2-7 21:32:10

不是都是新人吗?盈小姐该是什么呢?好奇中。。。

威尔,你说吧。你给最了解美丽的小姐了。

拉佛伦斯von海因克尔 发表于 2003-2-7 21:33:38

说错了。不是有新人吗?
比如学校君——参见学院闹鬼事件
页: [1]
查看完整版本: 费沙塔罗(新版)