stk 发表于 2002-9-12 20:52:40

《费沙绿星报》号外:莱恩讨厌希格的真正原因!(搞笑)

《费沙绿星报》号外:莱恩讨厌希格的真正原因!(搞笑)
希格蒙德·金之所以被莱恩讨厌,实际上完全是因为“希格蒙德”这个名字,而不是其他的什
么。莱恩喜欢瓦格纳的歌剧,这大家都知道,瓦格纳有出特有名的歌剧叫《尼伯龙根的指环》,
里头有个大英雄,就叫齐格弗里德,也就是齐格飞——莱恩司令的本名。这个大英雄当然不是从
石头缝里蹦出来的,他有父母,而他父亲大人的名字就是——齐格蒙德,就是希格蒙德的另一种
译法。现在大家知道了吧?对了,莱恩讨厌希格的真正原因就是希格的名字占了莱恩的便宜。哈
哈!
照此推理下去的话,其实最倒霉的人会是无敌呢!具体原因?等他退休以后再公布吧,我对被SST
暗杀可没兴趣……什么?你现在就想知道?那你去问莱恩吧,他应该看得出来。(为了自身安
全,他大概也不会告诉你)
另警告希格蒙德:要是阿斯诸神和霜巨人都被你点的火烧没了,你这个纵火犯也就别打算从费沙
人民的汪洋大海里逃脱了!

迈迪欧 发表于 2002-9-13 05:45:47

回复:猜猜看。。。

最美丽的女子在高高的岩石上沉睡,周围烈火熊熊,你穿越烈焰唤醒你的新娘,布伦希尔德就属
于你啦!”

是这个原因吗?还涉及以后的一杯下了料的酒………………

不知道猜的对不对。。。活活

迈迪欧 发表于 2002-9-13 05:47:51

回复:;)

再想想。。。嫉妒还真是可怕呢。。。也许不论男女都一样。。。哈哈。。。。。

stk 发表于 2002-9-13 21:37:09

回复:

很遗憾,猜得不对。
想想,齐格弗里德的父母是什么关系,再想想希格和谁是那种关系?

迈迪欧 发表于 2002-9-14 15:24:59

回复:似乎是个危险的问题。。。。

所以在下还是不考虑为好

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2002-9-14 17:19:55

回复:这个啊………………

齐格蒙得和齐格琳德是兄妹………………HADERS是莱恩的守护神………………(至少名字)。
其他的我不要说了,因为他同时占我便宜啊。

as 发表于 2002-9-14 19:45:25

回复:

我猜猜,吴迪=汉丁,对不对?
页: [1]
查看完整版本: 《费沙绿星报》号外:莱恩讨厌希格的真正原因!(搞笑)