FM琴森維奇 发表于 2006-7-16 21:04:43

回复:放假了~~~~~~~~~

法语……自学中……

还有啊,灵跟C,你们一个两个,用那句话做签名档……
虽然我很得意,
但你们又不给我回信,算什么嘛│*_*│撅嘴……

warren 发表于 2006-7-19 20:08:32

5555555555            7月刚考完两科……刚又领到某职称考试的课本——居然比我枕头还厚……剩两个月不到……而且两次机会不过又要全部重考……而且报个这样的考试花费不少啊……可怜啊……好想回去读书啊……

warren 发表于 2006-7-19 20:11:14

努力……我要努力啊……面包会有的、车子会有的、房子会有的、老子是怎么都甩不掉的……

warren 发表于 2006-7-19 20:18:05

正在公司一个人等打图公司的人送图来验收啊……闷……可怜……

莱茵哈特 发表于 2006-7-20 15:43:50

正在家中悠闲的边听音乐,边挂机,边浏览论坛的某飘过。。。。。。。

靈艾格茲 发表于 2006-7-22 18:34:00

回复:回复:放假了~~~~~~~~~

下面是引用warren于2006-7-19 20:11出版的回复:放假了~~~~~~~~~:
努力……我要努力啊……面包会有的、车子会有的、房子会有的、老子是怎么都甩不掉的……

這、這、這、這......笑死~~

靈艾格茲 发表于 2006-7-22 18:43:36

回复:回复:放假了~~~~~~~~~

下面是引用FM琴森維奇于2006-7-16 21:04出版的回复:放假了~~~~~~~~~:
法语……自学中……

还有啊,灵跟C,你们一个两个,用那句话做签名档……
虽然我很得意,
但你们又不给我回信,算什么嘛│*_*│撅嘴…….......

自学...不是说报了课程吗,怎么成自学了?
而且,品质有保证吗?你学会问路了吗?

签名档...:P,真的喜欢那句话嘛,很浪漫,很开阔,很有气质,很有感觉~~~~

此pose~被靈艾格茲在2006年7月22日18:43编辑过
页: 1 [2]
查看完整版本: 放假了~~~~~~~~~