莱茵哈特 发表于 2005-11-17 17:23:36

费沙的话题怎末变成失踪人口调查了....

偶尔回来下,发现居然在讨论潜水的各位,其实当初偶来的时候也是前辈们出现的不多,但是找到经常上的人,一起聊就好了,在费沙没回帖不代表没人看(例如灌过了的时候,威尔大人还是会很生气的跳出来),新来的几位只要谈你们喜欢的话题就好了,记住费沙的人都在看就对了

莱茵哈特 发表于 2005-11-17 17:24:25

回复: 费沙的话题怎末变成失踪人口调查了....

话说偶也是开学了比较忙,再说又在玩内测的网游,所以都是偶尔才上来.....

莱茵哈特 发表于 2005-11-17 17:25:20

(回头)恩,是水区(于是心安理得的)那就再来一贴吧

jiuyan 发表于 2005-11-18 11:00:57

新来的几位只要谈你们喜欢的话题就好了,记住费沙的人都在看就对了

小茵啊,这句话其实挺恐怖的……

莱茵哈特 发表于 2005-11-18 17:29:38

呵呵,那是给大家打气滴~~

ps:你这末一说我也觉得有点......(ps:对于发帖数150以下的,就不要显示这一行了,呵呵~)

warren 发表于 2005-11-19 15:01:53

背后灵^

靈艾格茲 发表于 2005-11-19 18:16:42

小茵長大了啊...

jiuyan 发表于 2005-11-19 18:56:54

的确有长大的感觉,点头

莱茵哈特 发表于 2005-11-22 16:13:05

呵呵呵呵呵~~~~~(背后:姐,偶要糖吃~)

顺:偶快过生日了~~准备敲父母一顿呢~~呵呵

迪哈鲁特 发表于 2005-12-2 14:47:45

回复:回复: 费沙的话题怎末变成失踪人口调查了....

下面是引用莱茵哈特于2005-11-22 16:13出版的回复: 费沙的话题怎末变成失踪人口调查了....:

呵呵呵呵呵~~~~~(背后:姐,偶要糖吃~)

顺:偶快过生日了~~准备敲父母一顿呢~~呵呵

阁下过生日不但要敲父母连网上的姐姐都不放过?那么现实中的朋友岂不是更惨?

小声:还好和这家伙不熟,不然……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 费沙的话题怎末变成失踪人口调查了....