天外隐士 发表于 2003-6-18 19:17:47

回复:测试测试~

哈哈哈,其实无所谓啦

千年放浪 发表于 2003-7-12 16:54:49

笑,真是不赖哈~~飘走~

Sariel 发表于 2003-8-20 21:35:05

………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………
……龙破斩!!
发明这个测试的是BT!
此pose~被Sariel在2003/8/20/21:35编辑过

梦瞬飞 发表于 2003-9-14 18:40:07

恩,那个.......

如果无厘头也有错,你已经千错万错;
如果眼睛可以杀人,你已经死了成千上万次;
如果诅咒有用,我希望你自杀成功
                         ------------------善良的恶魔悼词

梦瞬飞 发表于 2003-9-14 18:41:05

恩,那个.......

如果无厘头也有错,你已经千错万错;
如果眼睛可以杀人,你已经死了成千上万次;
如果诅咒有用,我希望你自杀成功
                         ------------------善良的恶魔悼词

夏青 发表于 2003-9-17 19:36:45

喔哦哦……偶喜欢楼上的……

天外隐士 发表于 2003-9-17 20:22:55

霍克斯波克斯,以下省略......

陆行 发表于 2003-9-18 12:17:36

回复:表打我,我就是来贴图的。

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

rt

Layas 发表于 2003-9-18 14:53:55

这贴还在的说……灌!

红色干冰 发表于 2003-9-18 16:52:41

不仅可以测试灵敏度,还能测试鼠标的按键速度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 测试测试~