sufanan 发表于 2004-1-9 01:16:52

关于田中的凉子系列第四本。

《今天克丽奥佩特拉的葬送》到货了,请预定过的阁下回帖并来拿书。

PS:1月10日-1月13日不在上海,飞往香港去逍遥了:P  13或14号回来。

Regina 发表于 2004-1-9 12:08:03

回复:关于田中的凉子系列第四本。

嗯?
说起来我好像没有订……
啊啊……
现在还满想要的……
说起来,封面是怎样的?

sufanan 发表于 2004-1-15 21:21:58

过几天我吧封面传上来。

Regina 发表于 2004-1-15 21:46:13

看了封面我就决定买不买~!

Regina 发表于 2004-1-30 02:16:31

爹你还没弄呢……要不要我帮你?

sufanan 发表于 2004-1-30 20:04:49

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

魔天楼。

sufanan 发表于 2004-1-30 20:06:22

回复:回复:关于田中的凉子系列第四本。

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

东京夜未眠。

sufanan 发表于 2004-1-30 20:08:08

回复:回复:回复:关于田中的凉子系列第四本。

巴黎妖都变。

sufanan 发表于 2004-1-30 20:12:06

回复:回复:回复:回复:关于田中的凉子系列第四本。

克丽奥佩特拉的葬送。

Regina 发表于 2004-1-30 23:26:54

亲~!谢谢~!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于田中的凉子系列第四本。